Заказать телефонный звонок
Напишите Ваш почтовый адрес
Напишите Ваш вопрос или комментарий

vkontakte facebook twitter

(812) 31-32-666, 8(800) 555-32-66

ЖК Муринский Посад ЦДС
ЖК Муринский Посад ЦДС
16.05.13

Строительство новых жилых комплексов ведется практически во всех районах Ленобласти. Наибольшим спросом при этом пользуются новостройки, которые строятся рядом с городской чертой Петербурга. Самыми востребованными остаются такие предложения, как ЖК Муринский Посад ЦДС, расположенные всего в нескольких километрах от города и поблизости крупных транспортных развязок. Жители этих микрорайонов всегда смогут быстро добраться до любой части Петербурга, воспользовавшись личным или общественным транспортом. Поблизости, как правило, есть одна или две станции метро, остановки пригородных автобусов.

Поселиться в новостройках пригородных районов сможет практически каждый желающий, поскольку стоимость такого жилья всегда остается приемлемой. Несмотря на благоприятную экологическую обстановку в пригородах и близость к курортным зонам, квартиры здесь стоят намного дешевле, чем в центральной части Петербурга. При этом новостройки, включая и жилой комплекс Муринский Посад, застройщик ЦДС возводит с учетом всех современных требований к комфортному городскому жилью.

При строительстве новых микрорайонов используют кирпично-монолитную технологию. В результате получаются теплые и красивые дома, которые выгодно отличаются от остальной застройки близлежащих кварталов. Практически все такие новостройки, в том числе и ЖК Муринский Посад в Петербурге, застройщик ЦДС оформляет в едином цветовом решении. Остекление окон, лоджий и балконов выполняют с использованием металлопластиковых пакетов. Дома обязательно подключают ко всем необходимым линиям коммуникации, включая высокоскоростной Интернет. Удобство перемещения жителей между этажами обеспечивают современные малошумные лифты иностранного производства.

В новых жилых комплексах Ленобласти можно приобрести квартиры самой разной планировки, включая небольшие по площади студии. Санузлы делают совмещенными или раздельными. В квартирах ЖК Муринский Посад ЦДС предусматривает прокладку электропроводки и установку необходимых электротехнических приборов. Санузлы оборудуют сантехникой, монтируют фильтры воды. По квартирам сделана разводка труб холодного и горячего водоснабжения, отопления и канализации. В зависимости от проекта жилье сдается с отделкой или без ремонта. Последний вариант всегда немного дешевле первого.

Практически каждый новый микрорайон Ленобласти располагает собственной инфраструктурой. Здесь строят школы и детсады, магазины, аптеки, салоны красоты и спортивные центры. В большинстве случаев под коммерческие помещения в таких высотных новостройках, как жилой комплекс Муринский Посад, застройщик ЦДС выделяет площади на первых этажах. Чтобы организовать хранение личных автомобилей жителей новых корпусов, строят подземный паркинг. Кроме того, предусматривают и открытые парковки для временной стоянки автомобилей. Перед сдачей домов в эксплуатацию проводят благоустройство территории, высаживают деревья, разбивают цветники и газоны. Рядом с домами строят детские площадки, оборудуют места для отдыха жителей.

Купить квартиру в любом жилом комплексе Ленобласти можно, оформив ипотечный кредит в одном из банков, которые имеют партнерское соглашение с застройщиком. Договор ипотеки заключают на срок до 30 лет под вполне приемлемые проценты. Кроме того, всем, кто собирается поселиться в ЖК Муринский Посад Петербург, застройщик ЦДС предлагает рассрочку платежей на период до четырех лет. В этом случае никаких дополнительных процентов платить не придется.

назад
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер