Заказать телефонный звонок
Напишите Ваш почтовый адрес
Напишите Ваш вопрос или комментарий

vkontakte facebook twitter

(812) 31-32-666, 8(800) 555-32-66

Строительство новых жилых комплексов рядом со станцией метро «Девяткино»
Строительство новых жилых комплексов рядом со станцией метро «Девяткино»
08.11.13

Строительство новых жилых комплексов рядом со станцией метро «Девяткино» дает возможность приобрести квартиру в тихом и спокойном пригороде. При этом новоселы всегда смогут быстро доехать до Петербурга на собственном или общественном транспорте. Строительство ЖК Муринский Посад 2 позволит купить квартиры самой разной планировки, стоимость которых намного ниже, чем в центральных частях города. В результате поселиться в пригороде, где всегда чистый воздух и благоприятная экологическая обстановка, смогут люди с самым разным уровнем доходов.

В новых жилых комплексах у метро «Девяткино» новоселам предлагается выбрать одно-, двух, трех-, четырехкомнатные квартиры и такой недорогой вариант, как студии. Поскольку большинство новостроек спроектированы в соответствии с концепцией «Базовый комфорт», то площадь жилья не превышает 80 квадратов. Именно такие квартиры предлагает ЖК Муринский Посад 2 очередь, а также другие жилые комплексы в районе «Девяткино». В зависимости от проекта в квартирах предусматривают совмещенные или раздельные санузлы, в которых устанавливают сантехнику и системы фильтрации воды. В комнатах прокладывают электропроводку, монтируют необходимые электротехнические приборы. Для остекления окон, балконов и лоджий застройщик использует металлопластиковые пакеты.

При проектировании новых жилых комплексов у метро «Девяткино» микрорайонам стараются придать оригинальный вид. Для этого известные дизайнеры разрабатывают определенный архитектурный стиль, выбирают привлекательное цветовое оформление. Такие новостройки, как ЖК Муринский Посад 2 корпус, отделывают с использованием вентилируемых фасадов, что обеспечивает высокий уровень теплосбережения. Все новые корпуса подключают к системам отопления, подачи горячей и холодной воды. Обязательно подводят такие коммуникации, как телевидение, телефон и высокоскоростной Интернет. В многоэтажных домах устанавливают малошумные лифты иностранного производства.

Каждый жилой комплекс возле метро «Девяткино» располагает собственной инфраструктурой. На территории новостроек есть школы и детсады, торговые и развлекательные заведения. Первые этажи новых жилых корпусов, в том числе и ЖК Муринский Посад 2, выделены под коммерческие помещения, где разместятся салоны красоты, продуктовые магазины и аптеки. Благодаря этому новоселы прямо рядом с домом всегда смогут приобрести все необходимое для полноценной жизни.

Перед сдачей новостроек в эксплуатацию застройщик всегда благоустраивает территорию жилых комплексов. Рядом с корпусами высаживают деревья, разбивают цветники и газоны. Около домов строят места для отдыха жителей, детские и спортивные площадки. Практически всегда новостройки вроде ЖК Муринский Посад 2 очередь располагают собственным крытым паркингом на достаточное для новоселов количество мест. Кроме того, строятся и открытые автостоянки для временного хранения машин. Некоторые жилые комплексы имеют собственную систему охраны территории и видеонаблюдения.

Чтобы купить новую квартиру у метро «Девяткино», совсем необязательно сразу тратить крупную сумму. Новоселы могут обратиться в крупнейшие банки региона и оформить ипотечный кредит сроком на 30 лет под невысокие проценты. Купить квартиру в ЖК Муринский Посад 2 корпус можно и в рассрочку. В этом случае выплатить всю сумму нужно всего за четыре года, но при этом никакие проценты не начисляются. Кредитованием новоселов занимаются только банки, которые заключили партнерское соглашение с застройщиком.

назад
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер