Заказать телефонный звонок
Напишите Ваш почтовый адрес
Напишите Ваш вопрос или комментарий

vkontakte facebook twitter

(812) 31-32-666, 8(800) 555-32-66

Строительство новых жилых комплексов в Петербурге
Строительство новых жилых комплексов в Петербурге
16.05.13

Строительство новых жилых комплексов в Петербурге позволяет приобрести жилье в самых разных районах города. Новостройки возводят недалеко от уже существующей инфраструктуры близлежащих кварталов. Кроме того, такие жилые комплексы, как ЖК Муринский Посад в Девяткино, строят рядом с транспортными развязками, что позволяет в любой момент отправиться в нужную часть Петербурга или пригороды. В зависимости от планировок квартир, а также наличия или отсутствия отделки стоимость жилья может значительно различаться.

Наибольшей популярностью пользуются недорогие одно-, двух-, трехкомнатные квартиры и студии в многоэтажных корпусах, построенных по кирпично-монолитной технологии. Такие дома оформляют в определенном архитектурном стиле с выбранным цветовым решением. Благодаря этому каждая такая новостройка, как жилой комплекс Муринский Посад в Девяткино, выглядит очень привлекательно и выделяется на фоне других корпусов. При отделке домов используют вентилируемые фасады, что обеспечивает высокий уровень теплоизоляции. Для остекления окон квартир, балконов и лоджий выбирают деревянные или металлопластиковые пакеты.

Если жилье сдается с чистовой внутренней отделкой, новоселам не придется делать ремонт самостоятельно. Хотя квартиры без ремонта стоят намного дешевле. В зависимости от проекта можно выбрать жилье с совмещенным или раздельным санузлом. По квартирам любой новостройки, включая и ЖК Муринский Посад в Девяткино, делают разводку труб системы отопления, подачи горячего и холодного водоснабжения. В санузлах устанавливают сантехнику и фильтры воды. На лестничных площадках монтируют электрощетчики, а в квартирах прокладывают электропроводку. Для удобства передвижения между этажами в высотных корпусах устанавливают малошумные лифты зарубежного производства.

В новостройках Петербурга отделывают и входные группы, лестничные площадки, лифтовые холлы. На первом этаже предусматривают помещение для консьержа, с которым в некоторых случаях устанавливают голосовую или видеосвязь из каждой квартиры. Современные новостройки, такие как жилой комплекс Муринский Посад в Девяткино, могут оснащаться системой пожарной или охранной сигнализации, что значительно повышает безопасность проживания. Владельцы личного автотранспорта могут воспользоваться крытыми паркингами. Рядом с каждым домом предусматривают и временные парковки.

Практически все новостройки строят рядом с медицинскими учреждениями и учебными заведениями, торговыми и развлекательными точками. Поблизости новых жилых комплексов есть парковые зоны и спортивные центры. В результате все, кто купит квартиры в таких микрорайонах, как ЖК Муринский Посад в Девяткино, всегда смогут найти работу, начать или закончить учебу, отправиться на отдых в свободное время. До любого района Санкт-Петербурга можно добраться на собственном авто, городским автобусом или троллейбусом. Рядом со всеми новостройками практически всегда есть станции метро.

Чтобы купить квартиру в новом жилом комплексе, необязательно сразу платить всю сумму. Новоселы могут воспользоваться ипотечным кредитом, который предлагают крупнейшие банки Петербурга. В таком случае нужно будет заключить договор на выплату всей стоимости квартиры в течение 30 лет с приемлемыми процентами. Помимо этого, компания, которая строит жилой комплекс Муринский Посад в Девяткино и другие застройщики, предлагают оформить рассрочку. Такая форма оплаты позволит внести всю сумму в течение четырех лет. При этом никаких процентов сверх стоимости жилья платить не придется.

назад
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер